[Resultats Interclubs équipes adulte] 3ème journée Elite

Dimanche 25 janvier, le rdv de la dernière journée de la première phase permettant de définir le classement dans la poule était à domicile au gymnase Douillet.

L’objectif principal était de prendre de l’avance sur Meylan.

La matinée commence avec un accueil petit dej’ avec toutes les équipes.

Première rencontre à 10h contre Montalieu. Leader de la poule, les matchs s’annoncent pas faciles pour nous.

Adrien se lance en SH2 en s’inclinant 19-21 et 20-22... pendant ce temps là Aurore donne tout son power en SD2 et gagne en 3 sets (21-13, 14-21 et 21-18)

BCIA =1 - MVBC =1

Céline et Sylvain commencent le Mx1 et s’inclinent en 14-21 / 16-21 pendant que Thibault joue le SH1 15-21 / 16-21

BCIA =1 - MVBC =3

Gwendoline en SD1 perd 17-21 / 12-21 pendant que Evan et Thomas jouent le DH et s’inclinent en 3 sets (21-16, 14-21 et 07-21)

BCIA =1 - MVBC = 5

Aurore et Adrien commencent le Mx2 et perdent au 3e set (21-13, 17-21 et 20-22) pendant que Amélie et Céline jouent le DD et qui s’inclinent elles aussi en 3 sets (21-15, 14-21 et 17-21)

BCIA = 1 - MVBC = 7

Grosse défaite... mais certains matchs étaient très accrochés

Après avoir manger les spécialités de chacun, nous sommes repartis sur les terrains à 14h pour honorer notre objectif : gagner Meylan !!

Les 4 simples commencent et nous rapportent les 4 premiers points :-D

Aurore, Gwendoline, Thibaut et Thomas gagnent tous en 2 sets et les points des adversaires ne dépassent pas les 15...

BCIA = 4 - BCM = 0

Evan et Sylvain perdent leur DH en 2 sets pendant que Amélie et Céline apportent une victoire en 2 sets

BCIA = 5 - BCM = 1

Les mixtes se lancent sans pression car notre objectif est rempli...

Gwendoline et Thibault perdent en 2 sets pendant que Aurore et Adrien s’offre le match en 3 sets