[Résultats Equipe Interclub] 6ème Journée Saison 2013-2014

Voici un résumé de la 6ème journée interclub :

Equipe 1 – Départementale 1 – BCIA 1 contre Beauvoir 2 – 24 Février 2014

Avant cette rencontre, l’équipe 1 et Beauvoir 2 sont tous les 2 à la première place à égalité de points

• La rencontre débute par le double dame remporté par Céline Mignard et Gwendoline Daussin en 2 sets.
  • Le double homme composé par Sylvain Barbian et Adrien Gueret est remporté également en 2 sets
  • Gwendoline Daussin donne déjà le point de la victoire au BCIA en remportant son match en 2 sets plus serrés
  • Matthis Reverchon de son côté gagne le simple homme en 3 sets avec de très beaux échanges
  • Le double mixte mené par Adrien Gueret et Céline Mignard conclut sur un sans faute en gagnant en 3 sets.

L’équipe 1 gagne 5-0 cette rencontre et se place seul en tête du classement.{{}}

Equipe 2 – Départementale 2 – BCIA 2 contre La Verpillière – 14 Avril 2014

• La rencontre commence par le simple homme gagné par Alain GAUDIN à la vitesse grand V en deux sets.
  • En parallèle, Florence GOUTTENOIRE jouait le simple dame et s’incline en deux sets.
  • Maud JONGMANS et Laurent MOLEINS, en double mixte, s’imposent en deux sets.
  • Sébastien JONGMANS et Philippe PROVOT s’imposent en deux sets en double hommes.
  • Florence GOUTTENOIRE et Maud JONGMANS perdent en double dames en deux sets.

L’équipe 2 gagne 3-2 face à La Verpillière

Equipe 3 – Départementale 3 – BCIA 3 contre Brangues – 10 Février 2014

• Frédérique RANDY et Silvia LUCZAK s’inclinent en double dames après un 1er set prometteur n’ont pas réussi à contrer une équipe qui s’est soudain retrouvée
• Guy STOLL a bien contenu son adversaire et enchaîne désormais les victoires en simple homme
• Noëlla SCHWAB a fait le ménage sur le terrain en simple dame, en 2 sets comme à son habitude.
• Serge DINET et Fabrice LAROCHE avons réédité la victoire de l’aller en double hommes : mêmes adversaires et à peu près le même résultat très serré
• Sandy MIGNARD et Jean MURAT ont fait un bon match pour une première collaboration en double mixte, accrochant même 16 points au 2e set mais s’inclinent au final.

L’équipe 3 gagne 3-2 face à Brangues