Voici un résumé de la première journée des rencontres interclubs :

Equipe 1 : Départementale 1 - BCIA 1 contre Vienne - 18 Novembre 2013

La rencontre débutait par les doubles.

Sylvain Barbian et Adrien Gueret apportaient le 1er point au BCIA.

Céline Mignard et Amélie Croce de leur côté avait affaire à une forte opposition et devait céder.

Ce sont ensuite les jeunes de l’équipe (Aurore Copier et Matthis Reverchon) qui apportait la victoire au BCIA en remportant chacun leur simple en 3 sets.

Le dernier match en mixte (Adrien Guéret) était également très disputé mais les lilots perdaient le 3ème set.

Au final, l’équipe 1 du BCIA remporte cette rencontre 3-2.

Equipe 2 : Départementale 2 - BCIA 2 contre Septeme Oytier Saint Oblas

L’équipe 2 du Badminton Club l’Isle d’Abeau entame la saison par une belle victoire 4-1 face à l’équipe de Septeme Oytier St Oblas

Laurent Moleins et Florence Gouttenoire, remportent leurs simples en 2 sets. Propre et sans bavure !

Laurent Moleins et Chloé Eléouet, après un 1er set serré mais perdu 20-22, se reprennent dans le 2ème set et s’imposent 21-9 dans le 3e.

Florence Gouttenoire et Chloé Eléouet ont laissé peu de chance à leurs adversaire et terminent le match en deux sets (21-10/21-11).

Philippe Provot et Alain Gaudin ont eu quelques difficultés sur le double homme, perdent le 1er set, reviennent dans le 2e et s’inclinent finalement dans le 3e.

Au final, l’équipe 2 du BCIA remporte cette rencontre 4-1.

Equipe 3 : Départementale 3 - BCIA 3 contre Tignieu - Lundi 18 Novembre 2013

· Carton plein pour Noella SCHWAB qui rapporte 2 points, un en simple Dame et un avec l’aide de Sandy MIGNARD en Double Dames

· Guy STOLL a fait son premier match en simple homme pour son entrée dans l’équipe

· Serge DINET et Jean MURAT ont plutôt bien figuré en double hommes et font mieux contre la même paire rencontrée la saison précédente

· Silvia LUCZAK et Fabrice LAROCHE avons réellement disputé le 1 er set double mixte, les 2 autres sets ont été subis.

L’équipe 3 du BCIA s’incline sur le score de 3-2, tout comme la saison précédente qui était déjà présent dans notre poule.