[Résultats Equipe Interclub] Journée 1 : Equipe 2 - D1

Equipe 2 : Départementale 1 - BCIA 2 contre Saint Alban de Roche – 12 Novembre 2015

La première rencontre de la saison pour l’équipe 2 était à l’extérieur à Saint Alban de Roche.

La saison dernière, l’équipe rencontrait déjà Saint Alban et accusait une défaite de 5-0.

Laurent MOLEINS, Marc MONDET, Clémence GOURDOL et Chloé ELEOUET se sont donnés rendez-vous pour disputer la rencontre.

La rencontre commence par les doubles.

Clémence GOURDOL et Chloé ELEOUET jouent pour la 1ère fois ensemble. Une très bonne entente sur le terrain, un très beau jeu de Clémence. Les volants sont placés aux bons endroits, ça fonctionne bien. Sans stress, le match est remporté en 2 sets 21-17, 21-16.

Les garçons de leur coté, Laurent MOLEINS et Marc MONDET font durer le plaisir et après un 2ème set très serré (21-19), jouent un 3e set. Les encouragements feront la différence... mais non... leur jeu magnifique fera la différence et ils pilonnent leurs adversaires 21-9 au 3ème set.

Et voilà la 2ème victoire de la soirée : 15-21/21-19/21-9

Quel suspens !

Lancement des simples.

Marc et Clémence sont motivés.

2 matchs très durs car il y a du niveau en face.

Clémence s’accroche et remporte le 1er set 21-15. Le 2ème sera plus compliqué, menée 10-2, elle arrive à la pause menée 11-8. Beau mental !
Le 3ème set sera très très accroché et se termine à 23-21 pour..... Clémence !!

A ce stade si vous avez bien suivis, nous comptabilisons 3 victoires ! Et oui les enfants, nous avons remporté la rencontre !!!

On notera un 1er set très accroché de Marc contre un D7 où il s’incline finalement 21-19 pour décrocher dans le 2ème set 21-7. Le jeu en face était beau, et il était difficile de trouver une faille.

On passera très rapidement sur notre performance à Laurent et de Chloé. Face à 2 joueurs de Saint Alban bien connu et contre qui ils n’ont jamais gagné depuis tant d’années de rencontres tournois/interclub. C’est rageant !

Le match est plié 21-11/21-11.

La conclusion de la capitaine : faut que je bouge (beaucoup) plus qu’on arrête de lever les volants car j’en ai pris un petit paquet dans la tronche !

Nous terminons par une petite 3ème mi-temps qui nous a permis de bien faire connaissance avec Clémence, nouvelle dans l’équipe. Bienvenue miss, nous sommes très contents de ton recrutement ! ;-)

Une 1ère journée victorieuse à 3-2, nous commençons bien la saison !

Prochain rendez-vous le 23 novembre à Villefontaine avec Alexandra et Guillaume FILIBERTI, Clémence GOURDOL, Marc MONDET, Philippe PROVOT et Chloé ELEOUET.

Au final, l’équipe 2 du BCIA remporte cette rencontre 3-2.