Equipe 1 – Départementale 1 – St Alban de Roche 1 reçoit BCIA 1 – 23 Avril 2014

• La rencontre débute par le double dame perdu par Céline MIGNARD et sa partenaire en 2 sets
• Le double homme composé par Sylvain BARBIAN et Evan RAFESTHAIN égalise en remportant ce match en 3 sets
• Gwendoline DAUSSIN en simple dame réalise un bon match mais cède au 3ème set
• Matthis REVERCHON de son côté gagne le simple homme en 2 sets
• Le double mixte décisif mené par Adrien GUERET et Aurore COPIER est perdu en 3 sets serré.

L’équipe 1 perd 3-2 cette rencontre face à Saint Alban de Roche mais est certaine de terminer première de sa poule grâce à un meilleur match average. Cette première place lui permettra soit d’accéder directement à la poule élite (si le vainqueur de la poule élite monte en régionale) soit de disputer des barrages en juin qui décideront des accessions en élite (3 équipes qualifiés sur les 4 invités en barrage).

Equipe 2 – Départementale 2 – BCIA 2 contre Vienne – 7 Avril 2014

• Véronique LAMBLIN ouvre le bal de la rencontre et s’impose en simple dame
• Laurent MOLEINS en simple homme s’incline face à son adversaire.
• Philippe PROVOT et Chloé ELEOUET en double mixte s’incline en trois set mais avec un match très très accroché.
• Maud JONGMANS et Véronique LAMBLIN et manque de peu de remporter le double dames.
• Alain GAUDIN et Sébastien JONGMANS cloturent la rencontre avec le double hommes en s’imposant en trois sets bien accrochés.

L’équipe 2 perd 4-1 face à Vienne

Equipe 3 – Départementale 3 – BCIA 3 contre La Tour du Pin – 14 Avril 2014

Nous venons de clôturer la saison sur une très courte défaite.
Avant de dresser un bilan de la saison, voici les détails de la rencontre :

• Frédérique RANDY et Silvia LUCZAK ont réussi une belle performance en gagnant leur match de double dames après avoir perdu le premier set. Elles s’imposent en trois sets.
• Guy STOLL et Serge DINET sont passés très près d’une victoire en double hommes qui leur semblait promise.
• Sandy MIGNARD finit son apprentissage du simple dame par une belle victoire
• Guy STOLL s’est bien défendu mais n’a pas réussi à faire douter son adversaire en simple homme.
• Silvia LUCZAK et Serge DINET n’ont rien pu faire en double mixte contre une paire très solide

Finalement, cette rencontre est à l’image de la saison :
• 2 victoires (contre Brangues 4-1 et 3-2)
• 5 défaites par 3-2
• 1 défaite 5-0
Donc en moyenne on perd sur le score de 3-2, à chaque fois il nous manque un match à concrétiser !

L’équipe 3 perd 3-2 face à La Tour du Pin