Equipe 1 – Départementale 1 – BCIA 1 contre St Jean de Bournay 1 – 17 Mars 2014

• Le double homme composé par Sylvain BARBIAN et Evan RAFESTHAIN est remporté également en 2 sets
• Gwendoline DAUSSIN donne déjà le point de la victoire au BCIA en remportant son match en 2 sets en simple dame
• Matthis REVERCHON de son côté gagne le simple homme en 3 sets
• Le double mixte mené par Adrien GUERET et Aurore COPIER conclut sur un sans faute en gagnant en 2 sets

Pour la première fois de la saison, l’équipe est au complet et chacun apporte sa contribution en remportant son match. L’équipe 1 gagne 5-0 cette rencontre et reste première de sa poule.

Equipe 2 – Départementale 2 – BCIA 2 contre Septème – 26 Mars 2014

• La rencontre commence par le simple dame ou Véronique LAMBLIN s’impose en deux sets.
• En même temps Philippe PROVOT et Alain GAUDIN s’inclinent en double hommes en trois sets.
• Alain GAUDIN, prend sa revanche en simple homme et gagne son match en trois sets.
• Maud JONGMANS et Véronique LAMBLIN gagnent leur match en doubles dames en deux sets.
• La rencontre se termine avec le double mixte joué par Philippe PROVOT et Chloé ELEOUET qui s’inclinent en deux sets.

L’équipe 2 gagne 3-2 face à Septème

Equipe 3 – Départementale 3 – BCIA 3 contre Tignieu – 26 Mars 2014

Soyons clairs, nous avons pris l’eau à Tignieu face à la seule équipe qui n’a pas perdu une seule rencontre.