• Adrien GUERET et Evan RAFESTHAIN échappent leur double homme de peu et s’inclinent.
• Adrien GUERET et Céline MIGNARD terminent la soirée en s’imposant en double mixte.

L’équipe 1 gagne 4-1 face à Vienne.

Equipe 2 – Départementale 2 – BCIA 2 contre Beauvoir de Marc – 9 Avril 2014

• La rencontre débute avec le simple dame remportée par Véronique LAMBLIN en deux sets
• En même temps Philippe PROVOT en simple homme met la pression sur son adversaire et s’impose en deux sets.
• Maud et Sébastien JONGMANS s’inclinent de peu en double mixte.
• Véronique LAMBLIN et Chloé ELEOUET gagnent le double dames en deux sets.
• Philippe PROVOT et Sébastien JONGMANS s’imposent en double hommes en trois sets.K

L’équipe 2 gagne 4-1 face à Beauvoir de Marc

Equipe 3 – Départementale 3 – BCIA 3 contre Montalieu– 17 Mars 2014

Avec des si, on pourrait dire que si Noëlla Schwab n’avait pas été blessée nous aurions pu repartir avec une victoire en poche. C’est donc une défaite sur le score de 3 à 2 mais on peut noter une bonne performance de Frédérique Randy et Sandy Mignard qui se sont très bien battues.
Quelques détails sur la rencontre :
• En simple dame, Sandy Mignard a fait un très bon 1er set qu’elle n’a pu malheureusement empocher et au cours du 2e elle est remontée de 3-11 à 12-21. Un bon finish qui devrait lui donner confiance pour ses prochains matchs.
• Frédérique Randy associée à Serge Dinet en double mixte ont fait un très très bon match, mené 1 set à 0, ils ont réussi à jouer sur les points faibles et à déstabiliser leurs adversaires et empoche le gain du match.
• Guy Stoll n’a pas réussi à rééditer sa victoire de l’aller en simple homme.
• Jean Murat associé à Fabrice Laroche en double hommes n’ont rien pu faire au 1er set mais aurait été en mesure de prendre le 2e sans quelques maladresses. Ils cèdent le double homme.